入園式に
来週の入園式にと、急ぎで入ったオーダー品。
ブログトップになっている白薔薇のコームを見て、白薔薇のコサージュをと頼まれました。
オーダー受けてこんな短期間で作ったのは初めて!いつもならゆっくり相手の好みや趣味、洋服の雰囲気、使いたい場所などリサーチして作るのですが、なにせ急ぎのため…
花芯がピンク、可愛い感じの、白薔薇のコサージュを、との情報と、私が想像する限りで似合いそうな感じに作りました。
完成品はこちら♪
Tsumamizaiku,Japanese traditional flowers. Non chemical cookings with earst allergy and so on... つまみ細工と、化学調味料を一切使わない簡単なお料理について紹介してゆきます。 *つまみ細工は2011年より開始。今は1歳の息子の育児と仕事の傍ら少しずつ作っています。 *イーストアレルギーと化学物質アレルギーがわかった2012年より、化学調味料を一切使わないお料理を作り続けています。(イーストアレルギーは現在ほぼ良くなり、時々パンや酵母エキスの入ったものを食べても大丈夫になっています)
コメント
コメントを投稿