Logoshope
世界最大の船上書店、ロゴスホープ号が金沢港にやってきました♪
アメリカで食べていたハーブ味のお料理が懐かしくて♪
昨日夜行って来ました♡
昨日は忙しかったんですがどうしても行きたくて…滞在時間たったの1時間でしたが、とても楽しかったです♪
戦利品は、絵本とお野菜料理本…
向こうの料理って、ざっくりしててシンプル!
今のアレルギー食生活の参考になります
Tsumamizaiku,Japanese traditional flowers. Non chemical cookings with earst allergy and so on... つまみ細工と、化学調味料を一切使わない簡単なお料理について紹介してゆきます。 *つまみ細工は2011年より開始。今は1歳の息子の育児と仕事の傍ら少しずつ作っています。 *イーストアレルギーと化学物質アレルギーがわかった2012年より、化学調味料を一切使わないお料理を作り続けています。(イーストアレルギーは現在ほぼ良くなり、時々パンや酵母エキスの入ったものを食べても大丈夫になっています)
コメント
コメントを投稿