あたたかな春の陽射し
柔らかな黄色、若葉のような黄緑、春の青空、絹の花弁にキラキラ輝く雫。
大胆だけど繊細、強くて優しい、あたたかい春生まれのお義母さんへ。
明るい春色がよく似合う大人の女性。
生い立ちが私と少し似ているけど、
暗いものなんか一つも感じさせない、元気いっぱいで幸せで満ち溢れた人。
お料理上手な憧れの人。
喜んで貰えるといいな(*^^*)
Tsumamizaiku,Japanese traditional flowers. Non chemical cookings with earst allergy and so on... つまみ細工と、化学調味料を一切使わない簡単なお料理について紹介してゆきます。 *つまみ細工は2011年より開始。今は1歳の息子の育児と仕事の傍ら少しずつ作っています。 *イーストアレルギーと化学物質アレルギーがわかった2012年より、化学調味料を一切使わないお料理を作り続けています。(イーストアレルギーは現在ほぼ良くなり、時々パンや酵母エキスの入ったものを食べても大丈夫になっています)
コメント
コメントを投稿