出産しました
今朝8時14分、2554gの元気な男の子を出産致しました!
早産なので産後すぐ保育器へ。
なのでまだ写真も撮れていません。
早く抱き締めたいです♡
出産と共に、悪阻はスッキリなくなってしまいました。不思議です。
徹夜だったのでヘトヘト、とりあえず今日は身体を休めます。
皆様も、お腹の赤ちゃんに元気に出会えますように…
取り急ぎ、ご報告でした!
- リンクを取得
- メール
- 他のアプリ
Tsumamizaiku,Japanese traditional flowers. Non chemical cookings with earst allergy and so on... つまみ細工と、化学調味料を一切使わない簡単なお料理について紹介してゆきます。 *つまみ細工は2011年より開始。今は1歳の息子の育児と仕事の傍ら少しずつ作っています。 *イーストアレルギーと化学物質アレルギーがわかった2012年より、化学調味料を一切使わないお料理を作り続けています。(イーストアレルギーは現在ほぼ良くなり、時々パンや酵母エキスの入ったものを食べても大丈夫になっています)
コメント
コメントを投稿