そろそろ完成♡
あとは、明日糊が乾いていたら組んで、金色の加賀水引をつけるだけです。
とても可愛くて可愛くて、私が使いたいくらい!笑
花嫁さん、笑顔になってくれたら嬉しいです♪
インスタフォロー、お気軽にどうぞ♪
ID: yuuyustyle
Tsumamizaiku,Japanese traditional flowers. Non chemical cookings with earst allergy and so on... つまみ細工と、化学調味料を一切使わない簡単なお料理について紹介してゆきます。 *つまみ細工は2011年より開始。今は1歳の息子の育児と仕事の傍ら少しずつ作っています。 *イーストアレルギーと化学物質アレルギーがわかった2012年より、化学調味料を一切使わないお料理を作り続けています。(イーストアレルギーは現在ほぼ良くなり、時々パンや酵母エキスの入ったものを食べても大丈夫になっています)
コメント
コメントを投稿