週末の晩御飯は、肉じゃがでした♡
昨日の晩御飯です。
本当によくあるレシピで、全然特別なものではありません〜!笑
それでも息子もモリモリ完食♡
詳しくは週末作り置きレシピとして明日、投稿しますね。
Tsumamizaiku,Japanese traditional flowers. Non chemical cookings with earst allergy and so on... つまみ細工と、化学調味料を一切使わない簡単なお料理について紹介してゆきます。 *つまみ細工は2011年より開始。今は1歳の息子の育児と仕事の傍ら少しずつ作っています。 *イーストアレルギーと化学物質アレルギーがわかった2012年より、化学調味料を一切使わないお料理を作り続けています。(イーストアレルギーは現在ほぼ良くなり、時々パンや酵母エキスの入ったものを食べても大丈夫になっています)
コメント
コメントを投稿