One more day
ブログの移転にあたり、今日は朝からずっとパソコンに向かっていました。
やっとひと段落ついたので、ようやくつまみ細工製作に戻れそうです。
今のお休み期間も明日まで。
明日には今作り途中のものを、完成させたいと思います♪
Tsumamizaiku,Japanese traditional flowers. Non chemical cookings with earst allergy and so on... つまみ細工と、化学調味料を一切使わない簡単なお料理について紹介してゆきます。 *つまみ細工は2011年より開始。今は1歳の息子の育児と仕事の傍ら少しずつ作っています。 *イーストアレルギーと化学物質アレルギーがわかった2012年より、化学調味料を一切使わないお料理を作り続けています。(イーストアレルギーは現在ほぼ良くなり、時々パンや酵母エキスの入ったものを食べても大丈夫になっています)
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